A l’année prochaine ! Patience …
Nems, Rouleaux et Samoussas
Ils sont déjà cuits, préparés selon une recette traditionnelle, prêts à déguster.
Conseil de préparation :
Frais : réchauffer au four à 240° entre 5 mn et 10 mn .
Congelés : ne pas décongeler, faire réchauffer directement au four à 240° entre 15 mn et 20 mn.
Les produits doivent simplement retrouver leur croustillant !
Ils peuvent être conservés 3 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.
La sauce peut être conservée au réfrigérateur ou à température ambiante.
- Nems Poulet ou Porc
- Rouleaux Crevettes
- Samoussas Boeuf
Poivre de Kampot
Culture de tradition ancienne dans la province de Kampot , ce poivre est très réputé en haute gastronomie pour ses qualités culinaires exceptionnelles, parfums et saveurs incomparables.
Il existe en 3 couleurs noir, blanc et rouge suivant la maturité des grains de poivre.
La baie de poivre directement cueillie sur la liane (poivre vert, servi frais) est le fruit non encore arrivé à maturité.
Noir : baies arrivées presque à maturité, ensuite les grains sont séchés au soleil. Pour les viandes rouges.
Rouge : baies à pleine maturité dont le péricarpe est devenu rouge. Pour les poissons.
Blanc : baies à pleine maturité débarrassées de leur écorce rouge dans de l’eau, ensuite les grains sont séchés au soleil. Pour les viandes blanches.
2017 : Journées réussies !
9500 Nems et Samoussas ont été cuits et emballés !
Grâce une équipe extraordinaire de Bénévoles efficaces et enthousiastes,
à nos fidèles amis, et à tous ceux qui nous ont rejoints cette année dans cette belle aventure.
un grand Merci à Tous !